Recetas » Manzana asada con quenelle de helado de Crema Americana.

Manzana asada con quenelle de helado de Crema Americana.

Manzana asada con quenelle de helado de Crema Americana.Ingredientes:6 manzanas deliciosas grandes 1/2 copita de vino blanco. 6 cdas. de miel Helado de crema americana
Preparación:

Lavar bien las manzanas, y sin cortarlas, quitarles el corazón. Colocar las manzanas en una fuente de hornear y verter dentro de los hoyos dejados por los corazones, la miel.

Luego, rociar sobre ellas un chorro del vino blanco. Precalentar el horno a 180º aproximadamente y llevar a cocer las manzanas durante unos 20 minutos.

Servirlas tibias y maridar con una quenelle de helado crema americana a su lado.

« volver

Bv. Galvez 1945, Santa Fe
(0342) - 4535355 – 4537085
info@laneco.com.ar

®2018 Heladeria Necochea

Diseño y desarrollo: Quarter Studios