Recetas » Fondue de helado.
Fondue de helado.

- Cubre una fuente con papel de aluminio. Cuando el helado esté un poco blandito y se pueda coger ya con la cuchara extender el helado en una línea de 20-25 cms. Cubrimos con plástico de cocina y metemos en el congelador 2-3 horas hasta que esté duro.
- Una vez transcurrido el tiempo retirar el helado de la fuente cogiendólo por el papel de aluminio. Esperar 5 minutos para que ablande un poquito, desprender el papel de aluminio y cortar el helado en dados de 2,5 cms , colocarlo en el plato donde se van a servir (que esté frío), tapar y volver a meter en el congelador hasta el momento de servir.
- Justo antes de servir, derretir chocolate y la mantequilla en una olla pequeña a fuego lento, revolviendo frecuentemente hasta que quede suave. Vierte en el recipiente de la fondue ya encendida.
- Retirar el helado del congelador y servirlo en la mesa alrededor de la fondue junto con las bandejitas de los toppings.